加賀倉庫ちょっとだけリニューアル

東京ロジマッチブログをご覧いただき、ありがとうございます。

余談ですが先日娘が保育園でうどん作り体験をしてきたのですが

「足でふみふみした」とのこと。なんと!まさか小麦粉を練るところから手作りとは。

さてうどんといえばコシですが、これは小麦粉をこねるときに生まれる「グルテン」によるものだそう。

グルテンには消化酵素を体内に入りやすくさせ、消化を促す働きがあるということで、

温かいうどんを食べて、風邪をひかぬよう体調管理していきたいと思います!

本題です、2020/1/25、弊社加賀倉庫の事務所はちょっとだけ?リニューアルいたしました。

恥ずかしながら黒ずんでいたカーペットを取り除き、木目調の床材にいたしました。

これでより気持ちよく業務にのぞめそうです!!

弊社HPでも紹介しておりますが、都心から15kmに位置する加賀倉庫

首都圏をカバーする物流拠点として最適です。

見学も随時受け付けておりますので、お気軽にお問合せください。

従業員一同お待ちしております。